Моя девочка не должна пить!

Ты сжимаешь крепко руку-
Больше не вернусь назад,
Подарю тебе разлуку,
Ты ведь чувствуешь разлад.
 
И не плач ты понапрасну,
Знаю, нового найдешь,
Может, ты усвоишь басню,
Только раз её прочтёшь.
 
И не пей, я не достоин,
Яму ты себе не рой,
Я ведь тоже не спокоен,
Не хочу дружить с бухой.
 
Не травись, прошу, не надо,
Я уйду- умрёшь одна,
Будет смерть тобой не рада,
Посмеётся Сатана.