Любовь поэта

Любовь поэта
Любовь поэта-вольный ветер летит неведомо куда,
Сжигает душу без остатка и исчезает навсегда,
Оставив сердцу лишь на память страниц исписанных блокнот
И два крыла, что запылились в углу квартиры, и в полёт
 
Они отныне не стремятся, ожога боль ещё сильна.
Обиды тяжесть грудь сдавила, к земле прижала, но мечта
Живёт своею странной жизнью, сбивает будней ровный ход,
Поёт в ночи строкой упрямо и манит душу на восход.
 
 
Copyright © Nereida 2016