Мой ангел.

Мой ангел.
Как много слов тебе я промолчал,
Как мало фраз я тихо вслух озвучил.
Уж слишко быстро этот день настал,
И все сейчас решает глупый случай.
 
Свалиться в пропасть, небо проклиная,
Молить тебя остаться здесь со мной.
И каждый день тихонько умирая,
Смотреть как ты становишься другой.
 
Свалиться в пропасть и рыдать навзрыд,
Тебе желая за мечтой стремиться.
Вслед за тобой мне путь давно закрыт,
Останусь перевернутой страницей.
 
"Мой нежный ангел", - прошепчу без сил.
Огонь в груди не выразить словами.
Быть может, я неправильно любил,
А может та любовь была мечтами...