Катарсис.

Через катарсис умирать,
И подражая людям жить,
Из пепла снова воскресать,
И лишь тобою дорожить.
 
И сжечь безжалостно мгновенья,
В которых не было любви.
И превращать весь мир в забвенье,
Вновь от заката до зари.
 
Искать себя в твоих глазах,
И робко находиться рядом…
Беспомощно тонуть в словах,
И наслаждаться нежным взглядом.
 
Бесшумным, тихим ветерком,
Я полечу и хоть край света.
Мой смысл жизни лишь в одном,
Когда ты рядом, а не где-то…