Стар или юн? Вот в чём вопрос!

Старикан ли я с правом беззубости
Или юноша с сердцем пламенным?
Рвусь на части меж тленом и юностью.
И никак не пойму, кто я теперь?
 
Гляну в зеркало: «светочи» старости
На лице, налицо и явственны .
А в глазах столько яркой младости!
Младосербов, куда как младостней!
 
Так давайте решим по-хорошему –
К лику коих меня пришпиливать?
К лику старцев-сединороссов ли?
К лику ль юных любителей пива?