Твою музыку услышат

Твою музыку услышат
Твою музыку услышат,
Среди строк ее прочтут
И твою девичью душу
Выкрадут и вознесут
 
Та мелодия витала
Робко, мотыльком в окно,
Под ночное одеяло,
Вилось в рифмы – полотно
 
Еле слышно на ладони,
Как пушинка в полусне,
Прикасалась в полудреме,
Нислетала на крыле
 
Не волнуйся вздрогнешь если,
Не нарушится та нить
На листе, на чистом, мысли
Смогут в вечность воспарить