Ночь

Отличный дом, на позитиве,
Сын, дочь, жена, полна семья
И новый цикл в этом мире,
Ночь заменяет день сполна.
 
Опять движения, заботы,
Приходит ночь, пора тиши,
В ночи есть толика свободы,
Не только есть тут палачи.
 
Есть созидатели сознания,
Романтик здесь и есть поэт,
Есть много сладких обещаний
И от луны свой милый свет.
 
Бывает ночь, пора признаний,
А так же лжи и суеты,
Всё здесь зависит от сознания,
А кто ты есть, в своей ночи?;)