Охрана

Я землю охранять готов,
Обидеть негативу не позволю,
Со мной, во сне, беседовал сам Бог
И на работу он меня устроил.
 
Дары земли, где камень, где вода,
Он предложил в замен моим услугам,
Сказал, что не важны совсем слова,
Ты покажи делами, будешь другом.
 
Господь, благодарю тебя за всё,
Прошу направить мне людей достойных,
Которые всегда идут с тобой,
Путь не простой, но не боюсь я боя!