Самообман!

Аудиозапись

Схожи все закаты и рассветы!
Много в жизни, что не разобрать,
Столько раз описано всё это,
Но и летописец мог наврать!!!
 
Как похожи в жизни все явления
Трудно различить добро и зло!
Счастлив тот, кто верит без сомненья,
Но не всем так в жизни повезло!
 
Я стою опять на перекрёстке!
Холод дикий на семи ветрах!
Слышатся былого отголоски,
Миру предвещая скорый крах!!!
 
Ходят все по замкнутому кругу,
Становясь лишь старше каждый миг!
Обгоняют…, думают…, друг друга!
Только…, вот на самом деле, …фиг!!!
 
17.03.2017 год.