Ты

Куришь сигареты,
Пьешь неразбавленый виски.
Открыл себя человеку,
А он ушел по-английски.
 
Ключи лишь жалобно звякнули,
Упали на нашу постель.
Теперь-то мне стало понятно все...
В душе поселилась метель.
 
Ты, как злобный торнадо,
Сметаешь чужие сердца.
Но горько-сладкий твой вкус шоколада
Отныне в душе у меня навсегда.