Маленькие люди ходят по городу

Маленькие люди ходят по городу,
Смс-ки строчат и не замечают мира.
Может я выбрала не ту сторону?
Может тоже найти сетевого кумира?
И днем и ночью смотреть в экран,
Постить фото с тонной фильтров в контакте?
Один, второй экзамен не сдан...
Который месяц живу как в антракте.
Жду того, что никогда не случится.
Переписываю свою биографию.
Совсем скоро перестану учиться,
Забуду все правила орфографии.
Но знаю, однажды настанет особенный день,
Я удалю все свои соц сети.
Затяну покрепче черный ремень
И красиво уйду на рассвете.