Донбассу

Донбассу
Ключь счастья в вере,
А во что? Решает каждый для себя.
Вот например в людей я верю,
И вдруг поверили в меня.
 
Поверил я в любовь безумно, она ответила женой, причём и в дочь, и в сына верю, всем сердцем и своей душой!
 
Дочь умница, одни пятёрки, люблю я мать её капец, и пофиг сплетни, перетолки, кто верит, то и молодец.
 
Ребята, я прошу вас разик, поверить сильно и с душой, про мир и жизнь в моём Донбассе, молюсь за вас, всегда с тобой...