МОЛОДЫ ДУШОЙ

Постарели,но душой молоды,мы
набираем силы когда цветут сады.
Радуемся как дети от такой красоты,
вспоминаем детство и юности дни.
Цветите цветите сады,будем и мы
с вами подольше душой молоды..