Я тебя уже раз потерял...

Я тебя уже раз потерял...
***
 
Я тебя уже раз потерял,
Всё по дури своей и гордыне.
Неужели – вторичный провал?
И опять твоё эхо остынет.
Не давала ты мне ничего:
Ни надежды и ни обещаний.
Убегал от себя самого.
Испугался? Чего? – что обманет
Этот зов крови дикой твоей,
Ведь звала не меня ты, по сути.
То пьяней становясь, то трезвей,
Но себя я очистил от мути,
Что скопилась в усталой душе,
Знавшей только дороги и вёрсты.
Хочешь – рот мне навеки зашей.
Но с тобой я – хоть к богу, хоть к чёрту!
 
 
 
12.04.2016
 
 
***