ХОЧЕТСЯ,НО УВЫ
Безжалостно к нам время,мы живем
все дальше и дальше старея.
Ах как не хочется бытЬ немощным
и больным,а хочется оставаться
подольше здоровым и молодым.
Но увы,законы природы таковы.
Круговорот,все решает за нас
всевышний и его имя БОГ...