ГЛАЗЕНКИ МАЛЫША
Меня поразили глазенки малыша,
его в детский дом мама отдала.
Она написала отказ, среди
подростков таких много сейчас.
Сейчас на всю катушку молодые
гуляют,а потом таким методом
свои проблемы решают.
Совсем не думают о своих
малышах,у брошенных детишек
удивление и страх в глазах.
Многие каются,за своим
малышом они возвращаются.
Но им новые семьи подбирают,
с удовольствием чужие тети
и дяди их усыновляют.
Попраны все ценности семьи,
виноваты во всем только мы.
Порочен век, порочен и человек !