Чай остыл

Чай остыл
Снова сижу за чашкой чая,
Горячий ещё, но медленно остывает,
А ты уже остыл.
И чай уже не согревает,
Как он ты раньше был,
Пока осторожно льдом таял.
И ничего не исправит мёд,
Чай уже остыл,
Холодную душу обретая.