ЗАЧЕМ

Украина,а зачем тебе безвиз,
когда в кармане шиш.
Кто богат,тот поедет и так,
а кто беден,тот вообще
никуда не поедет.
На передаче Ковтун Вячеслав,
опять эту тему поднял.
Гость Суворов паспорт
показал свой всем,от
злости аж закипел.
Транш наконец дали и на
каких условиях уже сказали.
Евросоюз разденет и снимет
с вас последние трусы,чем
будете хвастаться дальше
ребята вы.
Клоуны и дальше чудите для
нас,скучно на передаче
будет без вас !!!