наедине

Нас окружают тысячи людей.
У каждого своя судьба , дорога,
И каждый полон творческих идей.
Все разные. И их настолько много.
 
Вбеседе человека узнаем
И узнавать нас позволяем тоже.
Когда мы остаемся лишь вдвоем,
Общение становится дороже.
 
Уводят разговоры далеко -
И личность открывается все больше,
А расставаться очень нелегко,
Ведь хочется наедине быть дольше.