вошло в привычку

Уже вошло в привычку обижаться
И сразу убегать,чуть что не так.
Звонить и вдруг ответа не дождаться
И раздувать в скандал простой пустяк.
 
Играть и переигрывать те роли,
Которые мы видели не раз,
Когда внутри сжимаются от боли
Сердца и слёзы капают из глаз.
 
Уже вошло в привычку жить под маской
И оправдания искать всему,
По сторонам смотреть всегда с опаской,
Не доверять секреты никому...
 
Зачем искать предательство ,измену
И ложь в чужих словах искать зачем?
Когда взаимности не знаешь цену,
Тогда в конце останешься ни с чем.