ЗА ЧТО

Мозг на разрыв за что,
погибли эти люди в метро.
Что вы нелюди натворили,
безвинных убили.
Ради чего , вы совершили
это зло.
Под властью сатаны,
находитесь вы.
По всему миру раскинула
эта зараза щупальцы свои,
нет вам оправданий,
нелюди вы.
Есть решение только одно,
стереть с лица земли
это зло !!!