Зима

Зима
«Зима пришла! Зима пришла!» –
И детвора к окну прильнула.
И завируха замела,
Деревья и кусты согнула.

Мальчишки, девочки гурьбой
На улицу играть рванули.
И развернулся снежный бой:
Снежки проносятся, как пули.

И лепят дети снежных баб,
Морковку ставят вместо носа.
И очень просят своих пап
На санках покатать немного.

Зима пришла! Зима пришла –
И радуются все природе.
И детвора гулять пошла,
Одевшись точно по погоде.

Зима пришла. Зима пришла –
И Новый год не за горами.
И хочется, чтобы Коза,
Всем счастья, мира принесла!
28.11.2014