Ты уснешь поздним вечером очень...

Ты уснешь поздним вечером очень
В атмосфере тепла ,уюта.
И поймешь этой звездною ночью:
Одному быть не так уж круто.
 
Много лучше, когда есть рядом
Тот, кто нежность подарит, ласку ,
Кто поддержит влюбленным взглядом,
С кем легко и не надо маски.
 
С кем порой исчезает время
И пространство меняет плоскость,
С кем не в тягость любое бремя,
С кем свели судьбы перекрёстки.
 
Ты утонешь в глазах любимых,
Вдруг забудешь про всё земное,
Обретая покой слепимый, —
И не важно уже иное.
 
Вржесинская Екатерина