Обними меня ласково-нежно
Обними меня ласково-нежно,
Проведи меня бездорожьями
До неизбежно-безбрежного,
До бешено-невозможного.
Уведи меня тайными тропами
И люби меня страстно-истово
Там где солнышко ярко-желтое
И небо ослепительно-чистое,
Серебристые волны накатами
Разливаются звонко по берегу,
И закаты багровыми маками
Тают в дымке лазорево-пепельной,
Ароматы восточных пряностей
Кружат-мутят хмельную голову.
Мы потоки блаженной радости
Как и беды разделим поровну.
Луны полные сменят месяцы.
В небо лестница лентой атласной.
Так будет, когда мы встретимся,
А пока мы одиноко-несчастны.
27.10.16