Прости, мне никогда не удавались оды

Прости, мне никогда не удавались оды,
Высокопарно-витиеватый слог,
Я клал на моду - я грубый от природы,
Но от тебя по коже холодок.
 
Я - одинок. И мог бы стать аскетом,
Но как котам нужны еда мне и тепло.
Прости, не стану я лирическом поэтом,
А ты обнимаешь и скажешь: "Ну и что."
 
24.10.2016