Спортивный сонет

Я жал на грудь, чего же боле,
О, спорт - ты мир! И ты суров,
Когда «мышца» кричит от боли
Под мощным натиском блинов.
 
Пожал, забросил гриф на раму,
И вдруг, о сладкий летний сон:
Узрел напротив эту даму -
Мечту поэта всех времен.
 
Я подошел:
- Постой немножко!
- Откель взяла такие ножки?
- Кредит Всевышнего, мадам?
 
- Отнюдь! Скучны мне краски чисел
- Рецепт простой - влюбилась в присед,
- Чего советую и Вам...