На луну..
Коты хотят на луну,
Пить вино, смотреть на звёзды.
Там себя находить по утру,
Теряя земные тёмные грозы.
Коты хотят на луну,
На сторону тёмную только.
Не видеть Земли пелену,
Что разбивает людей на осколки,
На обломки невежества, рамки,
Оставляя счастье в дыму.
Люди забились в палатки,
А Коты всё хотят на луну.