Двери там, где окна..

Тлеют дороги и мосты,
Даже из асфальта и металла,
Сотни перекрытий, но увы,
Даже ещё сотня это пламя не сдержала.
 
Тлеют стены, двери там, где окна,
Греют микросхемы музыкой гитар.
Мир объят огнём, красным огоньком скромным,
Звуки сирены, звуки демонов фанфар.
 
Мир не рушится, нет, не строится..
Мой Мир образом таким лишь живёт.
Супермаркет не поможет, всё вспомнится,
Перестань скрестись внутри, милый Кот.