Святые уши терпят...

Там где слышен страшный мат
Там же рядом сядет зло
Для людей опасный яд
Оскверняет их лицо…
 
**********************************************
 
Не матерись!
Ты собираешь нечисть
Лучше помолись,
когда слышна ересь
Бог всегда рядом,
не гневи, опомнись!
Не шипи ядом –
то в грубости роспись….
 
Святые уши терпят,
представь им каково...
Глаза святые смотрят,
как грязь течёт рекой
И кровью обливается
сердце у Творца
А сатана взрывается
хохотом лжеца…
 
Отец Твой, Спаситель,
висит на Кресте
Вернуть тебе обитель,
а ты как во сне –
Безжалостным матом,
гвозди в Него
Рукою своей забиваешь на зло…
 
Он страдает и терпит,
продолжая любить
В тебя всё же верит,
что сможешь ты быть
Лучше и чище,
чтоб вернулся домой :
- « Ты ищешь счастье?... А счастье со мной….»