Жене в день рождения.2015 год.
Настало чудное мгновенье,
Поздравить я тебя спешу,
Решил, что собственное мненье
Я на бумаге напишу.
Скажу я, Леночка, во-первых,
Что ты чертовски хороша,
Мои всегда щекотят нервы
И взгляд, и внешность, и душа!
Люблю твой голос и походку,
Ты так красива и мила,
Что даже бросил пить я водку,
Лишь только счастлива была!
Меня всегда ты будоражишь,
Хоть вроде и не мальчик я,
Стараюсь делать всё, что скажешь,
Пусть и ворчу я иногда!
Я с каждым годом убеждаюсь,
Что жизнь не зря с тобой свела,
С тобой я счастлив, и не каюсь,
И хороши у нас дела!
Что пожелать тебе, родная?,
Каких красот, каких чудес?,
Быть может, хоть немного рая,
Сейчас, вот в этой жизни, здесь!
Ну, и здоровья уж побольше,
Совсем тебе чтоб не болеть,
И жить тебе как можно дольше,
И никогда уж не стареть!