Нам не жить друг без друга

На душе неуютно и смурно,
Будто я заблудился в горах,
И не радует светлое утро,
И не ладится что-то в делах.
 
Долго тянутся дни и без толку,
Потому, что нет рядом тебя,
Нам нельзя расставаться надолго,
Нам вообще расставаться нельзя.