Верь в любовь

Для всего живущего
Есть на свете пара,
Сны, к любви зовущие,
Снятся нам недаром.
 
Ту, что нам обещана
Быть души обновой,
Что судьбой завещана,
Мы искать готовы.
 
Но порой случается,
Что разлад приходит,
И не получается,
И любовь уходит.
 
Но мы не печалимся-
Будет и вторая,
Ну а с ней расстанемся,
Встретится другая.
 
Но однажды сбудется,
Что уйдёт чужая,
И уж так получится-
Не нужна иная.
 
И свою красивую
В белоснежном платье,
Поведёшь счастливую
Ты навстречу счастью.