Короче говоря "Я помог маме"

Данное произведение не является стихотворением
он является интересным рассказам из жизни!
 
 
Короче говоря Как я однажды помогал маме.
Была суббота. Я проснулся от того что было холодно и жёстко я удивился, открыл глаза и увидел что я спал на полу. Мне захотелось сказать – «А-а-а, кто это сделал? Дураки!» Но мне так сказать было страшно. Пришлось встать или бы я умер от холода. Потом я понял причину неудобства, эта причина развалилась на всю кровать и ещё плюс свалила ногами мою постель. «Лиза!» - крикнул я на сестру, но она не откликнулась. Я хотел крикнуть ещё раз и тут в глаза кинулись её сонные глазки. Главное чтобы она не проснулась или расскажет маме про сюрприз. «Ладно», сказал я себе, зашёл в ванну, умылся и пошёл на кухню, тут вспомнил что вчера я провинился перед своей мамой и решил ей сделать сюрприз. Торт с клубникой! Слава Богу я на каникулах сидел на кухне и делал вид что помогал, а на самом деле стоял и думал быстрее бы за комп, там с друзьями по сливать катки в доте, именно такие идеи пришли мне на ум, но я не поддался этим желаниям.
Я взял муку, налил воды в миску… через минут пять появилось что-то похожее на тесто. Потом мне пришлось найти скалку. Полез на верхнюю полку и па-паук заорал я. Мне пришлось залезть на стул чтобы он меня не съел. Я взял две бамбуковые палочки сделал крест и приговаривал-«Изиде нечисть!» Тут что то тронуло меня за ногу. Я начал дёргаться. Как припадочный пытаясь убить это невидимое существо я упал на пол и ударился. «А-а-а», закричал я, «мой бок». Я посмотрел на свои штаны там было всё что осталось от паука. Фу, Слава Богу, не зря я на тренировки хожу, смог в воздухе сгруппироваться, но все ровно ударился. Да какая разница, мне удалось убить целого паука. Вот в жизни достижение. Я посмотрел на сестру, она всё еще спала, красавица моя, хотя бы здесь не подвела. Так надо приступать к готовке!
«Тима ты что? А-а? Подводишь меня так! Сиди тут.» Тим – это наш домашний котёнок, который подошёл к месту куда я показал пальцам. Я взял табурет, встал на него и начал доставать варенье. Я тогда думал что мне больше ни что этот день не испортит, но нет же, банка с вареньем выскользнула у меня из рук, разбилась и обрызгала кота. Кот вскочил на меня, я закричал и упал. Лиза быстро вскочила с кровати и позвонила маме. Тима не растерялся, быстро слизал с себя варенье и начел меня царапать. Через минут пятнадцать приехала мама и ни чуть не удивилась тому что увидела в квартире…
Я понял, что не стоит к маме подходить, пока не наведу порядок. Я со вздохом встал, вымыл полы и попросил прощения у мамы.
Короче говоря вот так я однажды помог маме.