Ты-счастье моё

Положи мне руку нежную на сердце,
Своим милым взглядом душу обогрей,
На тебя мне никогда не наглядеться,
Счастлив, что не хватит даже жизни всей.
 
Ты возьми мои стихи на память,
И прижми к своей груди мои цветы,
Как любви моей им никогда не вянуть,
Потому, что всюду в моём сердце ты.