Тебя не хватает

Тебя не хватает

Аудиозапись

Мы не любим, мы не верим
В тех, кому нужны
Чьи заполняем сны.
Мы не слышим, мы не знаем
Искренности чувств
Жизнь полна безумств.
 
И сердца стук твой склонна я помнить
Эта разлука меня так же томит
И невзирая на расстоянье
Я тебя люблю.
 
Ужасно тебя не хватает
Скользит по затылку рука
Тоска ни во что не вникает
Я так от тебя далека.
Мне голос твой слышен во мраке
Я образ твой вижу во сне
Подобно безмолвной атаке
Ты прямо сейчас нужен мне.
 
Я не вижу, я не мыслю
Жизни без тебя
Ты – моя судьба.
Я не стою, я не помню
Наших с тобой встреч
Любовь нужно беречь.
 
К твоему сердцу вновь прикоснувшись
Я понимаю, что это минувшее
Но невзирая на расстоянье
Я тебя люблю.
 
Ужасно тебя не хватает
Скользит по затылку рука
Тоска ни во что не вникает
Я так от тебя далека.
Мне голос твой слышен во мраке
Я образ твой вижу во сне
Подобно безмолвной атаке
Ты прямо сейчас нужен мне.
 
Но ты, как всегда не узнаешь
Не часть твоего, жаль, я дня
Мне плохо, ты не утешаешь
Ты так далеко от меня.