Запах любви

Где б мне только бывать ни пришлось,
Но в каждом дне, что мною прожит,
Я помнил запах твоих волос
И аромат твоей нежной кожи.
 
Слился в них в прекрасной гармонии
Пряный дух лугового сена,
Что пред ними все благовония
Восточного гарема!
 
И что запах я твой позабыл,
Не дождусь никогда укоризны,
Он, как прежде, мне дорог и мил,
И во мне до конца моей жизни.