Взяв бумагу

Взяв бумагу..."вдыхаю" смысл слова,
Предначертано вновь записать,
Чаще ночь посылает "основы",
Тишина предлагает мечтать.
Это ЧУДО и БОЖЬИ УСИЛИЯ!
Эта "сказка" питает всегда,
Каждый миг, каждый день не насилие,
Это смысл,захвативший меня.
Посвящаю,дарю,вновь рифмую,
Дневники будут долго хранить,
О моем бытие повествуют,
Тайны женские им не забыть.
БЛАГОДАРНОСТЬ моя безгранична!
Продолжение в этом меня,
Пусть строка награждает событием,
Пусть Душа крепнет День ото дня!