Я тебя никогда не забуду❤

Я тебя никогда не забуду❤
Я тебя никогда не забуду,
Хоть убей, буду помнить всегда,
Километры пусть нас разлучают,
Разлучают...но это пока...
 
Непрочитанное сообщение,
Но наверное ты занята...
Что мне делать еще? Я - пишу,
Чтоб ты нЕ забывала меня!
 
Не хватает мне светлых волос,
Да и запаха этих духов,
Твоих теплых и нежных объятий,
Как матросу родных берегов.