Осенняя

Златом листья покрывались,
Осень чудная пришла!
И ребята, с ног сбиваясь,
Веселились допоздна!
Все без шапок и без курток,
Ноги вымокли насквозь.
"Сын, домой!" "Мам, пять минуток."
"Эй, ребята, ну-ка врозь! "