все розы когда-нибудь почернеют.

Все розы когда-нибудь почернеют,
С них алая кровь потечет,
Все чувства когда-нибудь оскуднеют
И счастье уже не прийдёт.
 
Во тьме перестанем себя узнавать,
Не видя ни солнца, ни свет,
Чужим - красоту будем слепо внушать,
Втирая все краски в портрет.
 
Мы верим, что правильный путь под ногами,
Но выход в другой стороне.
Зачем же идем ложными мы следами?
Потерян ответ на Земле.