МЕСЯЦ ЗОРЬКУ ЦЕЛУЕТ

МЕСЯЦ ЗОРЬКУ ЦЕЛУЕТ
Бесконечно так тянется время,
когда нет тебя рядом со мной,
не приносит мне Ночь утешенье,
потому, что меня нет с тобой!
Молодой Месяц зорьку целует,
даря звёздные ей жемчуга,
быть с тобой всегда рядом хочу я,
растоплю я твой лёд и снега!
Во сне имя твоё повторяю,
дышит страстью, пылая душа,
ты приди, лишь с тобой быть желаю,
любить буду тебя не спеша!
Так томителен миг ожиданья,
Ты - сокровище, тайна моя,
с нетерпеньем с тобой жду свиданья,
губы шепчут: "Я только твоя..."