Доброе утро!

Доброе утро!
"Доброе утро!" - простые два слова
День сберегут твой от бед и тревог,
Доброе утро разбудит любого,
Лучиком солнца свернувшись у ног,
 
Светом наполнит и сердце согреет
Чашечкой кофе в любимом кафе,
Парусом алым на мачте зардеет,
Мысли расставит в твоей голове.
 
"Доброе утро!", - шепну тебе снова,
Нежно касаясь небритой щеки,
День начиная со взгляда родного,
Легкой походкой стучат каблучки...