"Все те же мы", на музыку и в исполнении Марины Тихомировой

"Все те же мы", на музыку и в исполнении Марины Тихомировой

Аудиозапись

Я прогуляюсь по знакомым тротуарам,
И в нашем парке посижу я у воды,
Там, как и прежде, все влюбленные по парам,
И не замечу, как напротив сядешь ты.
 
Перед глазами закружится наше время,
Прошли года,
Все те же мы...
 
Припев:
Ты спросишь меня, как дела,
Где была,
Как жила,
А помнишь ребят со двора,
Вечера,
Как вчера...
 
Я вспоминаю наши встречи у фонтана,
Не расставались мы до самой темноты,
Дарил мне веточки цветущего каштана
И под гитару свои песни пел мне ты.
 
Воспоминанья этих дней всего дороже,
Прошли года,
Все те же мы…
 
Припев:
Ты спросишь меня, как дела,
Где была,
Как жила,
А помнишь ребят со двора,
Вечера,
Как вчера...
 
Copyright (с): Марина Химченко. Свидетельство о публикации №364540