Весна, апрель и сердца бормотанье
Весна, апрель и сердца бормотанье,
И ласки озорного ветерка
Вливают в душу радость пониманья
Природного святого языка.
Пушистость облаков на солнце греет
Бездонная до стона синева,
В зелёной дымке лес от жизни млеет,
И в рост пустилась нежная трава.