Якутская сотня!

Якутская сотня!
Отзыв на стих автора Алданский Якут «А так хотелось в казаки…»
 
Все, принимаем в казаки!
Якута это однозначно!
Нужны такие мужики,
Пускай и выглядят невзрачно.
Дадим и шашку и коня,
Нагаечку тебе мы справим.
Так больше не смеши меня…
А то мою, вдовой оставим!
Якут - Походный старшина.
Все соответствует, по чину.
И тут поймет, твоя жена
Что отругала, зря мужчину!
Якутской сотни отродясь,
Страны история не знала.
А тут казак, к тому же "Князь",
Один шажок до генерала!
Блин, насмеялся я до слез,
Вот это выдал друг ты тему.
Все принимаем, не вопрос!
Дуй к нам на Дон, решим проблему!!!