ФАНТИКИ

ФАНТИКИ
Отзыв автору Алданский Якут на стих «ПЛЕВАТЬ,ЧТО Я НЕ КРАСАВЕЦ»
 
Мы не красавцы, что ж бывает...
Не всем же мышцами блистать.
Пред зеркалом "глазюки" красить,
Кому - то надо и пахать.
На красоту оно конечно,
Всем любо, дорого смотреть.
Коль не родился ты красавцем,
Что взять теперь и помереть.
И с каждым годом мы все «краше»,
Стих - молодые не поймут
Зато напротив, кто постарше…
Чего я распинаюсь тут!!!
Ну не красавцы что ж поделать…
С утра имеем бледный вид.
Бывает фантик от конфетки,
Порой как золото блестит!