"СЯДЬ НА РАДУГУ,ПИШИ!"
Отзыв автору Алданский Якут на стих «В Омске дожди»
Что ты здесь не говори,
Сколько Вова не хандри.
Все равно весна за дверью,
Улетели снегири…
Ты немного подожди
Скоро кончатся дожди.
И тепло придёт, и лето
Вот что будет впереди:
Защебечет соловей,
(ты себе пока налей)…)
Зацветет весь мир
И сразу стих твой
Станет веселей.
Так что верить надо в чудо,
В утро, солнце и в апрель.
И тогда все будет круто!
Запоет в душе свирель!
Ты возьми карандаши,
Сядь на радугу – пиши…
Даже если людям пофиг,
Пиши просто для души!!!