Ласкающий взгляд...

Ласкающий взгляд...
Ласкающий взгляд у февральского солнца.
Робеющий, нежный и чуточку грешный.
Тайком пробираясь сквозь холод оконца,
целует ревниво узор белоснежный.

Целует и шепчет, касаясь лучами,
о том, что весна скоро в сердце ворвётся.
И тает молчанье зимы. Лишь ночами холодное чувство красавицы бьётся.   09.02.2015