Фонтан

Фонтан
Фонтан из русских слов открою,
Из струек- строчек стих сложу
По рангу все слова построю,
Что наболело в них скажу
 
Хотелось бы чтоб песню спели,
Но не поёт давно душа
Все корабли зашли на мели
От сил душевных ни гроша
 
Мне не осталось, - значит нужно
Искать источник новых сил
Найти, прильнуть и осторожно,
Сказать себе, - я победил