ХАЛК
И Супермен потерпел поражение,
Втоптан он в землю Халка ногой,
И Супермен не спас положение,
Забрызган он Халка жидкой слюной.
Супергерои лежат без движений,
Сломаны луки, трезубцы, щиты,
Содрана кожа и без сожалений,
Вырваны руки, ноги, хребты.
Халк зарычал широкО рот открывши,
Дикая ярость бушует огнем,
Он кулаки еще крепче сцепивши,
В стену ударив, пробил как картон.
Рушит дома он и топчет машины,
Смято железо, люди, бетон,
Злость у него достигает вершины,
Бесится жутко, как дикий слон.
Грохот и пыль, и в злости рычание,
Громко в ушах стоит этот звон,
Халк всё крушит - его состояние,
Скрывается быстро за горизонт.
Супергероев совсем не осталось,
Теперь он один, навечно он сам,
Город разрушен, планета распалась,
Халк не подвластен обоим мирам.